Mano a mano con... Eduardo Sánchez (COCINERO EDU) - Gastronomía, cocina y actualidad

18.04.2020

En esta ocasión, hablamos de cocina, de gastronomía, de actualidad.

El sector de la restauración, hotelero y turístico, traccionan sobre muchos de los segmentos productivos y laborales en España. Debido a esta crisis que estamos viviendo, la restauración en general, será posiblemente, uno de los sectores más castigados, pero, curiosamente, será de los que más necesitemos reflotar rápidamente, para recomponer nuestra economía.

Mezclamos fogones con emociones, amasamos pasión con realidad, estofamos la tarde a fuego lento, intentando no dejarnos nada, en el plato.

DALE AL PLAY DEBAJO   

COCINERO EDU, tiene un excelso y merecido curriculum, que le ha hecho valedor de premios y menciones en el arte de la restauración. 

Él, es cocinero titulado con innumerables cursos, ha sido miembro de los jurados de múltiples concursos gastronómicos, ha participado en TOP CHEF, ha sido responsable de eventos multitudinarios, cocinando para cientos de personas, etc.